Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

02.03. + 03.03.2024: Jahreshauptkonzert

Akkordeon-Orchester Kaltenkirchen lädt zum Jahreshauptkonzert ein

Am Samstag, den 02.März 2024 und Sonntag, den 03.März 2024 jeweils um 17 Uhr präsentiert das Akkordeon-Orchester Kaltenkirchen ein abwechslungsreiches Konzertprogramm im Rathaus Kaltenkirchen.

Die 18 erfahrenen Orchesterspieler haben verschiedenste Stücke aus ihrem umfangreichen Repertoire ausgewählt, die die Vielfalt des Akkordeons zeigen. Darunter sind die Ouvertüre zur Operette „Dichter und Bauer“ von Franz v. Suppé, der Popsong „Eloise“ von Paul Ryan oder auch originelle Kompositionen wie „Raumschiff Enterprise“ und „Captain Future“ arrangiert vom Dirigenten Karsten Schnack, der bekannt ist für seine humorvolle Art, die sowohl die Musiker als auch das Publikum begeistert.

Das Konzert verspricht ein musikalisches Highlight zu werden und die Musiker freuen sich auf viele Gäste, die mit ihnen einen fröhlichen und unterhaltsamen Abend verbringen möchten.

Karten: 12,- € Erw. / 6,- € Kinder
Vorverkauf: ab 12.02. bei der Buchhandlung Fiehland